以非洲为主题的水上乐园将进驻德州

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月26日讯】有着“世界上最酷的水上乐园”称号的卡拉哈里度假村将在德州中部的Round Rock小城建造第4个水上乐园,预计2020年开放。它的特色是以非洲为主题,从游乐项目、建筑风格到食品饮料,都充满了非洲的风情。

他们有卢旺达(Rwanda)进口的咖啡,模拟自博茨瓦纳(Botswana)的景观,从南非录制的音乐,当然还有各种惊险刺激的水上项目。度假村的创建人曾在非洲旅游23天,行程2万5千英里,希望把非洲的美丽,亲近自然的感受分享给来度假的人们。

这是卡拉哈里度假村(Kalahari Resorts and Conventions)在美国的第4个水上乐园,占地20万平方英尺,分为室内和室外。此外还有1000间客房,各式餐厅,水疗中心,和超过15万平方英尺的会议室。度假村耗资约2.5亿美元,预计会给当地带来700多个就业机会。

相关文章
评论