陆军方发布禁航令 称有“大型军事活动”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年07月26日讯】7月26日,中共军方发布临时禁航令,称海军部队将于27至29日,在青岛至连云港以东的黄海海域,组织大型军事活动。

中共军方的临时禁航通告称,为确保各船舶的安全,特别注意于27日早上8时至29日晚6时,不得进入青岛至连云港以东的黄海海域,要听从外围警戒舰艇指挥。

中共军方没有公开此次军事活动的细节。目前正值中共“八一”建军节,按中共惯例,每年“八一”这天,中共军方将举行“军事演习”或阅兵仪式。

7月24日,港媒援引接近中共军方的消息人士透露,今年“八一”,中共军方将在内蒙古境内、距离北京400公里的朱日和合作战术训练基地举行“最大规模军事演习”。

身为中央军委主席的习近平,届时将亲自“坐镇训练基地的指挥中心”,观看这场最大规模的军演。

(记者文馨报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论