纽约时尚娱乐

在都市中放松“身心充电车”现身纽约

北京时间:2017-07-27 8:08 上午

【新唐人2017年07月26日讯】纽约人生活节奏快,少不免身心紧张。现在,纽约市中心出现了一处“身心充电站”,一起看看。

这辆车可不是餐车,而是让民众能停下脚步,放松身心的“充电站”。

走进车里,就可以听到舒缓的音乐,仿佛与车外的闹市隔绝。

“身心充电站”体验者Susan:“真的很棒,人们去体验就知道了,很享受。”

这辆“身心充电车”一般停泊在闹市的路旁,体验10分钟要价10美元,车厢里最多能容纳9个人。业主表示,这个新颖的尝试已经进行了三个月,还在“测试阶段”。

“身心充电站”创办人Kristin Westbrook:“我想为大家提供方便,像餐车一样,随时都能来,休息个10分钟,平静、放松自己,再回去工作。”

这是纽约市第一辆“身心充电车”,也是继底特律之后的全美第二辆。

新唐人记者柯婷婷综合报导


评论