俄亥俄州高空游乐设施故障 已1死7伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月27日讯】美国俄亥俄州最近举行嘉年华活动,周三,却传出高空游乐设施发生意外,造成一人死亡,七人受伤。

游乐设施在空中高速摆荡,却意外发生故障,座椅平台被甩到地上,游客也摔落地面。

这起事故当场造成一人死亡,并有七人受伤,其中三人伤势严重,仍在紧急抢救。

警方也立即封锁线场,现场民众一片惊慌。

周四,俄亥俄州长卡西奇抵达现场探视,他对这起意外表达深沉的遗憾,也鼓励民众不要因此感到害怕。

俄亥俄州州长约翰‧卡西奇:“不能以这起意外来定义整个俄亥俄州嘉年华活动。嘉年华活动仍将继续进行。”

卡西奇表示,这场意外简直像一场“恶梦”,当局也将加强检查游乐设施的安全。

而警方已经将发生事故的游乐设施拆解,进行深入调查,希望厘清事故发生的原因。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论