大威车祸案:最新交警视频还原车祸后实况

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月28日讯】网球名将大威廉姆斯6月初卷入一场车祸,导致一名78岁老年男子最终身亡。最新发布的一段由警察随身摄像头拍摄的视频,显示了车祸发生后,大威及离世车祸受害者当时的反应。来看报导。

警察:“威廉姆斯小姐,你受伤了吗?”
大威廉姆斯:“没有”

警察:“先生,您怎么样?”
巴森:“我只是有点困惑。”

这段周四(7月27日)晚发布的视频,还原了6月9日车祸发生后,肇事司机大威廉姆斯 (Venus Williams)和车祸受害人巴森(Jerome Barson)各自与警察的对话。

警察:“你能告诉我发生了什么吗?”
大威廉姆斯:“我从Steeplechase过来,我被卡在了路中间,因为有车子从左侧过来。”

大威廉姆斯告诉调查人员,自己在绿灯时驶入一个6车道十字路口,但被左转的车子卡在了路中间;当她再次开动车子时她说没有看到巴森的车。当时,巴森的太太琳达·巴森(Linda Barson)是司机,巴森则坐在副驾驶位置。

警察:“你开入Northlake大道并停下来,交通灯,西向交通灯已经变绿了。那辆右车道的车是在绿灯。所以,看来是你侵犯了他的路权⋯⋯”

6月9日,在佛罗里达州棕榈滩花园(Palm Beach Gardens)附近,大威廉姆斯驾车撞上了巴森夫妇的车。之后确认巴森的脊柱受损,还有一些其他的内伤,在车祸2周后离世;他的太太中度受伤。

在之后的温布尔顿网球公开赛期间,大威被问到车祸时,一度哽咽语塞。

大威廉姆斯:“我很难用语言描述当时那种绝望的心情,我不知道能说什么⋯⋯”

目前案件仍在调查之中,根据警方记录,肇事时大威没有任何酒精或药物反应,也没有被指控或起诉。

37岁的大威在今年的温网公开赛中隔8年后再次打入决赛,虽然未能夺冠,但赢得7次大满贯单打冠军的她,5次在温网问鼎成功。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论