访民北京信访局外遭截访 打伤没人管

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月31日讯】安徽亳州市访民孟献玲28号下午,在北京信访局门口遭地方截访人员暴力截访,在场的一名访民孙东生见义勇为,上前阻止同样被殴打,孙东生报警不受理,目前孙东生住院三天没人管,伤口已化脓,因没钱,医院不给治疗。

28号下午,安徽亳州市访民孟献玲在北京信访局门口附近遭到数名不明身份的人暴力截访,在场的哈尔滨访民孙东生见义勇为,上前阻止也遭到殴打,两人都被打倒在地上,然后叫车把孟献玲截走。

哈尔滨访民孙东生:“被一帮不明身份的人员,给一顿打,打了我们就把孟献玲强行截到车上,扬长而去,我就打到躺到地下了,然后我就报警,出警调查然后跟我说,亳州市政府和公安人员打的,他们管不了,不受案。”

孙东生31号告诉《新唐人》,他被送医后没有得到治疗,腿上的伤口已经化脓。

孙东生:“打完以后,各种状况到现在始终没好,我现在后脑勺左侧发木还带点麻,我右腿这个伤口不小,已经化脓了,没人管没人问。我在右安门医院急诊大厅已经呆了三天了,因为没有钱,人家也不给治疗。”

孟献玲头部、胳膊等多处受伤,被截回后在当地医院治疗,受到严密监控。

安徽亳州市访民孟献玲:“我在国家信访局门口被暴力强制往车上架,弄回地方,找了一个黑车司机,在路上谩骂,污辱我,把我的鞋子脱掉,光着脚回到我们地方。我现在在医院输液,四个人看着我。救我的那个人被打伤,伤口已经化脓。”

据《访民之声》消息,中共八一建军节即将来临,北京警方大肆入户抓捕在京访民,目前已知居住在北京市丰台区王庄村的汤树秀等4访民被警方入户抓走。另有消息指,北京市房山区西营村也有大批警察和保安进入,准备对访民实施大规模搜捕行动。

新唐人记者熊斌、施宜君采访报导

相关文章
评论