【禁闻】前大校军官:中共军队根本没有战斗力

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年08月01日讯】前大校军官:中共军队根本没有战斗力

8月1号是中共确定的建军纪念日,北京当局日前高调举行阅兵仪式,向外界显示军力。不过,似乎没有达到他们预期的效果。

据“自由亚洲电台”报导,中共前中央军委秘书长、总参谋长罗瑞卿之子罗宇表示,中共军队现在是一摊烂泥,根本没有战斗力。

罗宇是共军前大校军官,目前旅居美国。他说,军队战斗力,不是说有多少飞机,有多少航母,有多少潜艇,军队的战斗力是个信仰。而中共的军队,从“六四”屠杀和平请愿的北京学生和市民后,就没有了信仰,因此什么战斗力也没有了。

美议员:阻朝核武 美或动用武力

朝鲜7月28号再次试射一枚洲际导弹,并声称可以到达美国本土。8月1号,美国国会参议员格雷厄姆(Lindsey Graham)在NBC晨间新闻上表示,美国总统川普(特朗普)告诉他,不会容许朝鲜独裁者金正恩拥有指向美国的核导弹,如果朝鲜持续将洲际导弹瞄准美国,美国会以武力阻止。

格雷厄姆说:“这可能听起来令人不安,但如果你是美国总统,你要忠诚的对像是谁?是美国人民。”

专家估计,如果朝鲜半岛发生战争,可能会夺走数百万中国人和韩国人的生命。

而外界普遍认为,中共一直在背后提供金钱,支持朝鲜发展核武。

苹果在中国下架 VPN公司出招应对

苹果公司上周在苹果中国商店下架了多家虚拟专用网络(VPN)服务公司的应用程序,让大陆网友翻墙面临困难。

不过,8月1号,“德国之声”报导说,目前,其中一家公司ExpressVPN表示,中国大陆的iPhone、iPad用户,只需绕道国外,重新注册一个苹果商店(App Store)的账户,就仍然可以下载他们的应用程序,该公司网站上还提供了详细的操作步骤。

编辑/周玉林

相关文章
评论