FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年08月01日讯】大陆民众质疑中共对党政机关工作人员的洗脑,认为共产党是邪教。还有孩子声明,从没想做共产主义的接班人,他们都声明退出中共组织。

杨功国等8人声明退党说:我们都知道共产党是邪教,控制人的思想和大脑,我看到在党政机关工作的人被洗脑洗的精神都不正常了,唱高调,吃饭都背诵中国梦,手机里都存着跟党走的语录,周围的人都背后耻笑他。他们个个都腐败,贪污,习近平一反腐,他们天天担惊受怕,表面每天都在演戏,背台词,可怜,可悲,还放不下那个邪党,怕丢了饭碗,怕挨整。可见共产党不但是邪教,还是恐怖组织!

南宁的黄国林说:我从没想做共产主义事业的接班人,是小学老师让不懂事的学生都带红领巾、入少先队,我也只好戴了。共党说的一切都是骗人的,都是坑害老百姓的。我现在声明退出。

相关文章
评论