迎母乳喂养周 旧金山市府办摄影展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月02日讯】本周是世界母乳喂养周,8月1号,在旧金山成功推动母乳喂养法案的华裔市议员汤凯蒂和妇女团体,在市政厅举办母乳喂养摄影展,呼吁社会为年轻母亲和婴幼儿提供支持和帮助。

在旧金山市政厅一楼有超过二十幅摄影,镜头记录了母亲哺乳婴幼儿的温馨画面。

摄影师Samantha Brancato:“我想让她们感到自己是美丽的,即使她们在公共场合母乳喂养孩子,自己感到不好,我想给她们感受自己美丽的勇气。”

来到现场的有些是照片中的主角,她们都是为孩子进行母乳喂养的母亲和家庭。

母乳喂养母亲Laura elboge:“今天很高兴来参加庆祝母乳喂养周的活动,对我的孩子进行母乳喂养我很有动力,因为看到母乳喂养对于孩子和母亲健康都有好处。”

当天也有母亲上台分享她们进行母乳喂养的经验。Jane的孩子已经快9个月了。

母乳喂养母亲Jane Myung:“从孩子出生到现在我们都在母乳喂养,即使在我工作的日子里,对于我们来说真的是很重要的私人时间。”

很多新生婴儿母亲,因为不知道其母乳权益,在返回工作时停止母乳喂养婴儿。汤凯蒂提出并一项新的母乳喂养法案,在6月13日获市议会通过,保障妇女在工作场所有安静清洁的母乳喂养空尽,法案将在2018年8月1日起实施。

市议员汤凯蒂:“我们希望成为母亲的妇女当她们在母乳喂养孩子的时候能够非常舒适,有很多她们是低收入家庭,我们希望能够尽我们所能的支持她们。”

汤凯蒂和妇女组织举办的母乳喂养周的活动,希望全球努力促进、保护和支持母乳喂养。

新唐人记者景雅兰、于伟旧金山采访报导

相关文章
评论