iPhone热卖超预期 苹果股价飙新高

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月02日讯】苹果公司周二公布最新财报,表现高于市场预期,不但在周三推动美股突破2万2千点大关,苹果股价也创下历史新高。

苹果公司周二公布的最新财报相当亮眼,无论从营收还是iPhone销量上,都远超华尔街预期。

上一季度,苹果公司的收入达到454亿美元,比去年同期上涨7%。全球iPhone的销售量则高达4100万部,比去年同期大幅增长了14.8%。而平板电脑iPad的销售也出现增长,达到了1140万部,增幅达15%。

出色的业绩推动苹果股价周三大涨,创下历史新高,盘中一度来到每股159.92美元,苹果公司市值也增加到近8300亿美元。收盘时,苹果股价以157.14美元作收。

苹果股价飙涨,也推动美股道琼斯指数周三开盘后就立即冲破22,000点大关,创下历史纪录。

今年,苹果iPhone即将推出10周年纪念版,新一代iPhone有可能采用更先进的触控屏幕及无线充电技术,售价可能会超过1000美元。

新唐人记者唐浩综合报导

相关文章
评论