西安16岁孕妇半夜撬门闯民居 为手机充电

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月03日讯】近日,陕西西安一16岁孕妇因网友失约,遂逗留约定地点至凌晨。后撬门进入一室,试图给手机充电。欲离开时却被反锁,最后索性睡过去,直至第二天被发现。

据陆媒报导,事情发生在西安城南医学院附近一小区。7月31日上午9时许,小区的保洁员发现一家住户的门锁有些问题,怀疑进贼,住户得知后立即报警。

据业主王女士回忆,她在小区有一套房子,刚装修好不久,还未入住。31日早上,她接到小区物业电话,说她家门有异常。10点左右,她赶到屋子查看,发现门锁被撬,屋里有被翻动的迹象。怀疑家中被盗,便报了警。

据当事保洁员介绍,当日早上,她发现王女士家的入户门锁有问题,“门紧闭着,但锁框掉在了地上。”

门从外面还能打开,进入室内后,屋内有明显被翻动的痕迹,其中一间卧室的门还被反锁著。强行打开卧室门入内,并未发现有人,但该卧室的窗户的防盗网有破坏的痕迹。

一番仔细寻找后,终于发现了异常,于是就把床垫翻起来,结果发现一名孕妇在床箱里躺着,只穿着内衣。

该女子称,她姓雷,16岁,陕西安康人,在西安打零工。她说,7月30日下午,自己和网友约好在西安交大医学院附近见面。她到达后,被网友拉黑,心情不好,就在小区里转悠,进入了5楼的平台。晚上想离开时,发现当初进入平台的门被锁了。于是,她就在平台上用手机打游戏,凌晨4时许,手机没电了。她看一户人家家里没人,就用平台上的一个废旧U形锁撬开防盗网,爬了进去给手机充电

雷姓女子承认,入室后,她翻动了住户家,发现没有值钱东西,就想离开。可发现从防盗网破坏处出不去了。她试图拧开入户门,结果门没打开,还把锁弄坏了。实在出不去,她干脆在住户家床上睡着了,直到听到有人进屋,才惊慌失措地反锁了卧室门,揭开床板,躲进床箱里。

女子表示,她当时太困了,也没想到底怎么出去的问题,就先睡了。

针对此事,网民议论纷纷。网友“hi n宝”说:现在的教育,让人不懂得礼仪廉耻。一个女人不知自爱,大著肚子见网友。为了充电就撬锁,还认为拿不算偷。

(记者李倩倩报导/责任编辑:曲铭)

相关文章
评论