共和党提案 延长美墨边墙 问责庇护城市

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月03日讯】周四,美国参院共和党提出了一项新法案,旨在加强美墨边境执法,促进边境贸易,并遏制所谓的“避难”城市。

美国参院多数党党鞭约翰•科恩:“这项立法将会为我们提供一个前所未有的战略计划,给边境授权更多资源、增强入境口岸贸易,同时加强对当前法律的执行。

参议员约翰•科恩表示,新法案将会加强边境执法能力,延长西南地区的美墨边境墙,对向非法移民提供庇护的城市予以遏制并问责。新法案还将同时提高入境口岸的工作效率,有利于促进贸易繁荣。

此外,这项法案还要求国土安全部与执法部门与地方官员紧密合作,针对各地的不同情况制定相应的对策。

美国参院多数党党鞭约翰•科恩:“必须注意重要的一点,边境安全不能是‘一刀切’的办法,我们需要一种可以在美墨边境线上所有不同地方都能行得通的做法。”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论