保护海洋动物 休斯顿动物园禁用塑料瓶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月04日讯】自2015年起,休斯顿动物园开始在其礼品店内禁用塑料袋。近期,为进一步保护海洋生物和它们的栖息地。隶属于动物园的保护组织又提出,对在园内购买水的游客们,将不再提供一次性塑料瓶,来看报导。

现在,休斯顿动物园为购买水的游客们提供两种水杯,一种是可重复使用的铝质水瓶,一种是100%可循环利用的纸质水瓶。园内还设有补水站,每个补水站都有“拯救海龟”(Save Sea Turtles Here)的标志,游客们可以轻松找到。

休斯顿动物园希望通过这项措施,减少海洋中的塑料残骸,从而拯救更多的海洋动物,同时也能鼓励每一位游客参与进来。据初步统计,此举将为每年减少30万的塑料废物。

休斯顿动物园还为游客们提供可重复使用的手提袋,游客们也可以携带自己的背包来购物,帮助共同保护生态环境。

新唐人记者钟心萍综合报导

相关文章
评论