去公园玩水 洛两处喷水池省心又免钱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月04日讯】热浪来袭,夏天玩水除了海滩泳池,洛杉矶哈岗和罗兰岗的小朋友们,又多了一个免费的新选择。一起来看看当地两所公园的新设施。

公园内的喷水池,在小朋友们的围绕欢呼下正式开放公众使用。花了十个月时间打造的喷水池,耗资两百万美元,占地两千五百平方英尺。

洛县公园育乐管理局主席John Wicker:“我们还有另一个喷水池,也是今天开放,在罗兰岗的Carolyn Rosas公园。”

现场小朋友个个使出浑身解数,玩遍所有设施,甚至还自备水桶和水杯。

小朋友Alexis Rodriguez:“水枪可以射很远,跟其他人同乐,因为有两座水枪,你可以把别人弄湿,真的很好玩。”

一大桶水从天而降,底下小朋友排排站,人气几乎胜过在场的其他喷水设施。

小朋友Ethan Rodriguez:“如果你站着,水会倒在头上,我觉得倒在身上更刺激,因为当你躺着,水会倒在肚子上,感觉很可怕,但又很好玩!”

上有遮阳棚顶,下有喷水池,让家长们可以放心在一旁,近距离观看小朋友玩耍。

家长Kelly Miyashiro:“我们经常要到很远的地方找喷水池玩,这就在我们社区,真的很棒。”

Los Robles公园: 14906 E. Los Robles Ave. Hacienda Heights, CA 91745

Carolyn Rosas公园:18500 E. Farjardo St. Rowland Heights, CA 91748

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论