Target进驻班森贺 当地华商盼带旺人流

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月05日讯】美国第二大零售百货集团Target今年10月,要在布鲁克林班森贺开一家新的连锁店,当地不少华裔小商家,对大型商场的进驻,是喜忧参半。来看详细报导。

在布鲁克林班森贺18大道夹64街的这栋建筑,正在紧张装修中。围栏上Target百货公司的标志,非常醒目亮眼,告诉人们他们很快就要进驻。

Target在这里的新连锁店计划在10月18号开张,占地约2万平方英尺。除了销售服装之外,还有食品超市,儿童、保健、家居,电器、体育用品等。

然而在18大道上,这些商品几乎都可以在附近的小商家买到。在这里开杂货店20多年的郑先生夫妇,就比较担心自己的生意会受影响。

华裔商家James Zheng: “人流可能会增多一点,对每一个店家的生意多多少少都有些影响。因为毕竟多一家,多一个竞争。”

华裔商家Lisa Lin:“如果能够带动人流量,说不定是好事。如果不能带动人流量,对我们就是很大的冲击。因为都是类似的店,就是这些人流,又不能带动(更多)。又多了这么大个公司,我们这些小商家怎么办。”

开拉面馆的翁先生则非常乐观,认为生意会旺起来。
华裔商家 翁贺:“据我了解,它没有停车场,所以人们出来买东西,一定会开车(到处)走吗。这边人流量就会增加,对餐饮业之类会有帮助。”

也有华人商家非常自信,认为自己的商品和服务具有竞争力。

华裔商家Christin Li:“我们做了10多年电器,就是华人的电器商。我们可以提供他们没有的服务。比如中文的销售。而且我们有很多优势,比如价格的优势,我们拿货都比较方便。”

Target目前已打出招工广告,有兴趣的人士可发短信或登陆公司的招工网页,查看详情。

发短信:JOBS1 给 827438
target.com/careers

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论