台女驾驶撞车未停再撞2辆车 一家3人惨死另7人伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月05日讯】屏东万丹乡4日深夜发生一起重大死亡车祸,一辆休旅车撞上一辆自小客车后肇逃,再连撞两辆自小客车,造成3死7人轻重伤惨剧。

出事地点在万丹乡西环路508号,昨晚约10时许,一辆由杨姓女子驾驶的银色休旅车追撞一辆自小客车后,没有停下来,继续冲到和平西路与西环路口,拦腰再撞上2辆车才停下来。两个事故现场相隔约200公尺。

第一辆被撞的汽车驾驶轻伤,他说,当时在西环路及万寿路口等红灯,突然遭一辆银色休旅车高速追撞,对方没有停下来,继续冲到和平西路与西环路口,撞上其他车辆才停下来。

警方说,杨女肇逃后疾驶约200多公尺直接闯红灯,高速追撞停等红灯的白色轿车,白色轿车再撞上另辆银色轿车,白色轿车车尾被撞稀烂,银色轿车被冲撞上安全岛,肇事休旅车则转了一个大圈。

由于冲撞力道相当大,发出巨大声响,3部车撞成一团,车子零件散落一地,附近民众都走出来看究竟。


屏东县万丹乡和平西路4日晚间9时许发生严重车祸,3辆自小客车连环撞,根据消防局提供资料,已知有一名40岁男性及一名12岁女孩救出时无生命迹象,受伤人数还在统计。图为车祸现场。(民众提供/中央社)

警消人员赶至现场时,发现白色轿车内的5人伤势最严重。其中,37岁杨姓男子和9岁女童送医时已无生命迹象,另名7岁男童,今天凌晨因伤重宣告不治。34岁的杨妻轻伤,另一名3岁女儿重伤,已转送高雄义大医院。

至于另一辆遭波及的自小客车车上3人,54岁的郭姓女驾驶,以及车上2名15岁的女生均轻伤。

屏东县警局交通队长魏坤男表示,36岁杨姓女驾驶撞车后肇逃,再撞2辆车。杨女重伤,已从潮州安泰医院转送高雄长庚医院。

魏坤男说,杨女经酒测后并没酒驾,但是否有吸毒须待验尿结果出炉。杨女在医院接受警方初步侦讯,对于肇事原因只说“都不清楚”、“忘记了”。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论