NASA招聘星球保卫员 9岁男孩应征

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月06日讯】不少小朋友从小都想过当太空人,在美国新泽西州,一位9岁的小男孩认为,自己可以胜任这一职位。

来自新泽西州的9岁男孩—戴维斯(Jack Davis)就读四年级,他在8月3日写信给美国国家航空航天局(NASA),形容自己是“银河守护者”,并希望应聘“星球护卫员”的工作。

他还说,自己虽然只有9岁,但是几乎看遍了所有关于太空以及外星人的电影。他还表示自己很年轻,有学习的潜力。

NASA星球科学组长格林博士回信,鼓励戴维斯用功学习,希望在不久的将来,在NASA与他共事。

根据美国国家航空航天局招聘“星球保卫员”的公告,这项工作的任务是确保在外太空航行的人类,不会将污染物留给行星和卫星,同时也要能够保卫地球,不会受到外太空物质的污染。NASA提供的年薪介于12.4万到18.7万美元之间。

新唐人记者柯婷婷综合报导

相关文章
评论