2020年竞选总统?彭斯驳斥纽时假新闻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月06日讯】美国副总统彭斯(Mike Pence)星期天驳斥了《纽约时报》一篇称他要在2020年竞选总统的报导,他斥责这种说法是“可耻和冒犯人的”。

美国副总统彭斯星期天发表声明,对《纽约时报》的一篇文章做出回应。《纽时》这篇文章声称彭斯可能计划在2020年竞选总统

文章称彭斯不但保持了一个完整的政治日程,而且还创建了自己独立的权力基础,其中包括一个名为“伟大美国委员会”的政治筹款组织。

彭斯驳斥《纽时》文章是“假新闻”。彭斯在声明中说:“文章中所说的是断然错误的,而且仅仅代表媒体试图分裂川普当局的最新尝试。”

彭斯表示,他的整个团队都在专注于推进川普的议程,并展望2020年川普总统的竞选连任成功。

川普在很多场合都公开表示会在2020年竞选连任。

美国总统川普:“我很感谢了不起的宾州民众,谢谢你们,了不起,四年以后我们会赢更多!”

彭斯是川普的忠实支持者,通常他的公开声明和总统的政策很少有任何区别。

彭斯与保守的政治团体以及一些共和党的大捐款人有很好的关系,其中包括亿万富豪查尔斯和大卫·寇克兄弟。

新唐人记者曾闻仙、雨薇综合报导

相关文章
评论