川普9月或邀多国领袖到高尔夫球场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月06日讯】在今年9月份纽约的联合国大会期间,美国总统川普(特朗普)可能邀请多国领袖,到访他在新泽西州的私人高尔夫球俱乐部。

美国总统川普预计今年9月将来到纽约的联合国总部,首次在联合国大会上发表演讲。

根据多家西方媒体报导,在此期间,川普总统很可能会邀请多个国家的领袖,访问他在新泽西州贝德敏斯特的私人高尔夫球俱乐部,嘉宾可能包括法国总统马克隆(Emmanuel Macron)、英国首相特蕾莎·梅(Theresa May),以及以色列总理内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)等。

今年四月,川普曾经邀请习近平到佛罗里达州的私人庄园会面。

目前白宫正在进行设施维修工程,川普已经来到新泽西州的私人高尔夫球俱乐部,开始了17天的假期。

新唐人记者胡志华综合报导

相关文章
评论