谭夕娄获牛毓琳背书 顾雅明提醒选民登记

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月09日讯】纽约法拉盛20选区市议员选战持续升温,周二(8月8日),两位参选人再次亮相法拉盛街头,谭夕娄宣布获得华裔州众议员牛毓琳的背书支持,顾雅明则在图书馆前呼吁民众及时注册选民登记

今天距离纽约市20选区市议员民主党初选,只剩下一个多月,参选人谭夕娄(Alison Tan)今天宣布获得纽约州65选区众议员牛毓琳(Yuh-Line Niou)的背书。

纽约市议会20选区参选人谭夕娄:“牛毓琳的支持非常让我骄傲,我曾受到过她很大鼓舞。她还在为我丈夫工作时就不知疲惫的努力,担任公职最重要的就是能够帮忙。”

纽约州众议员牛毓琳:“(社区)的需要从小到老都有,Alison真的会为我们社区着想,为小孩着想,为老人着想,她有这个心。”

牛毓琳相信,谭夕娄可以在教育,住房和卫生等方面帮助法拉盛社区居民。

谭夕娄竞选所挑战的对手,现任20选区市议员顾雅明,今天则来到法拉盛图书馆门前,呼吁符合条件的民众,及时注册成为选民,以免错失投票机会。

纽约市议员顾雅明:“投票的好处是什么?投票不会有钱给你,但是又不直接的好处,我们选区的经费会增加,老人服务的经费会增加,图书馆经费增加,学校资源增加,交通会改善。”

顾雅明提醒民众,想要投票必须登记选民,今年纽约州的选民登记截止日期是8月18日,更改地址截止日期为8月23日。

目前距离初选还有一个月左右,两人同属民主党,顾雅明呼吁大家都能在9月12日的民主党内初选中投票。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论