房东房客权利讲座 8月12日律师解惑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月09日讯】纽约市的多所机构将于周六在纽约皇后区举办法律咨询讲座,让华裔房客房东了解自身的权益。

纽约市人权委员会等多个机构为迎接九月开学潮带来的学生租客,8月12日下午将在皇后区艾姆赫斯特图书馆举行讲座,解答租客与房东的权益。

主办方表示,法律讲座对华裔民众相当重要。

MetroPlus保险公司代表刘爽:“很多新移民在提供住址的时候就会说这个我是租别人的,或是我是分租别人,甚至说这个不是我租的,我借用别人的地址,我自己地址不在这里,所以有很多这方面关于住宅及房东房客方面的问题。”

亚洲人平等会律师Jonathan Hernandez:“了解资讯,知道自已的权利,放心住在付得起的纽约房子。”

CCHR Managing director Franck Joseph:“没人能因你不是本国人而歧视你。”

讲座将全程以中文进行,关于详细情况可拨打主办方的电话。(电话:718-316-9993)

新唐人记者张谦纽约报导

相关文章
评论