坤达求婚成功 挑喜饼年底娶柯佳嬿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月09日讯】柯佳嬿坤达交往5年,8日出席新片《买屋记》开镜记者会,被问何时准备安定下来结婚,她甜蜜地说“结婚是一直有在想,但近期没有机会,看看今年有没有机会啰”,坤达于9日也傻笑默认已求婚,希望年底可以登记。

坤达、陈德烈出席喜憨儿基金会公益活动,他自我调侃说有看到新闻,算是有备而来,也因为现场学做创意月饼,顺道试吃喜饼,“她之前有讲过,就是满认真地讨论过(喜饼),所以我除了代言还顺便试吃”。

两人2012年拍摄偶像剧《我们发财了》相识进而交往,坤达表示,一直都有论及婚嫁,“希望今年可以有结果”“希望年底(登记)啦”。不过现在准备婚宴时间也不够,因此打算今年先登记,之后再补办婚宴。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)


艺人坤达8月9日在台北出席喜憨儿基金会公益活动。(陈柏州/大纪元)


柯佳嬿于2016年出席活动资料照。(陈柏州/大纪元)


艺人坤达(左)、陈德烈(右)8月9日在台北出席喜憨儿基金会公益活动。(陈柏州/大纪元)

相关文章
评论