8月10日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月11日讯】下面请看一组环球财经简讯

1. 石油输出国组织表示,受到全球消费增长及竞争对手供应增长放缓影响,明年全球对该组织的原油需求将上升,不过,虽然已经做出减产的努力,油市仍将处于供应过剩状态。

2. 包括英特尔、丰田和爱立信等业者宣布,将成立合作组织,开发无人驾驶汽车的大资料生态系统及相关技术。这个合作组织名称为汽车边缘计算集团,成员还包括日本NTT DoCoMo和汽车配件厂商等公司。

3. 欧盟宣布对部分中国不锈钢产品征收最多28.5%的临时进口关税,因为一项耗时8个月的调查发现,遭开罚的这些产品享受啦了不公平的补贴。欧盟进口关税税率区间为17.2%到28.5%。

4. 研究调查机构Kantar的报告显示,截至5月的3个月中,三星电子在美国智能手机的市场份额达到36.2%,超过苹果的34%,成为市场冠军。主要是因为最新旗舰手机Galaxy S8上市,推升了销售量。

新唐人记者综合报导

相关文章
评论