为世大运加油 北市嘉年华踩街盛大登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月13日讯】世界大学生运动会下周就要登场,为了炒热气氛,台北举办嘉年华踩街游行,路线就在台北热闹的忠孝东路。一起来看一看。

北市嘉年华踩街活动,正式登场,第一只队伍,就是150位扬名国际的北一女乐仪旗队,以及世大运会旗、国旗等旗队。

紧接着12个行政区,率领花车游行踩街,以世大运为主题,各出奇招,还有像是Gogoro车队也登场,而队伍当中最吸睛,就是天国乐团。

穿着中国古装,气势磅礴、整齐划一的演出,吸引民众围观。天国乐团受到中山区邀请演出,演奏多首曲目,当中还包括了,台湾名曲高山青。

北市中山区区公所区长李美丽 :“天国乐团是一个非常亲善,非常和善的乐团,这个乐团,也是在国外多次的表演。相信有天国乐团的加入,这次我们2017台北世大运,一定圆满成功。”

嘉年华活动,邀请近四百组团体,三万多人参与,游行路线选在热闹的忠孝东路上,要吸引更多民众关注,台北市长柯文哲也在游行终点市民广场站,向参与嘉年华活动的队伍挥手致意。

台北市长柯文哲:“台北是我的主场,欢迎世界光临,这句口号,是靠大家完成的,在这个地方,再一次谢谢大家。”

世大运,以让世界看见台湾为精神,展现台湾友善热情的一面,柯文哲出席世大运誓师大会,也希望民众一起为世大运加油。

新唐人亚太电视卢天常、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论