李冰冰现场秀瑜伽 全英文台词新片引期待

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月14日讯】李冰冰11日身着瑜伽服装在北京出席活动。她在现场大秀瑜伽功夫,大方展示自己睡前必做的瑜伽招式,吸引很多观众模仿。她在分享主演的好莱坞新片《巨齿鲨》(Meg)时透露,影片中的全英文对白和女主角的戏份,对她都是不小的挑战。

陆媒报导,在当天晚上的活动现场,李冰冰神采奕奕,身形匀称。练了十几年瑜伽的她变身瑜伽教练,为现场观众展示了睡前盘坐、鸽子、猫、跪式等瑜伽经典动作,现场跟随她学习的观众也练得有模有样。

她一边展示动作,一边分享体会。她透露,自己是一个容易紧张焦虑的人,自己调节状态的方法是跟随音乐呼吸,通过呼吸调节身体的紧张。

第二次登台时,李冰冰身着一袭白裙,分享了拍摄《巨齿鲨》的心路历程。她介绍,投资1.5亿美金的《巨齿鲨》是首部探讨史前海洋生物的电影,拍摄地点主要在新西兰,部分在中国的三亚,今年1月宣布杀青。

据早前报导,李冰冰正是在拍摄该片期间趁空档晒照公布了恋情,她感叹“一切都是最好的安排”。当时对方被曝姓许,是投资公司高管,经好友任泉介绍认识。

在影片中扮演海洋生物学家的李冰冰透露,届时观众会在电影里看到五六层楼高的大鲨鱼,那就叫“巨齿鲨”。影片讲述当巨齿鲨的生存环境被破坏后,它们来到人类生活的世界并给人类带来灾难时,人类将如何挑战的情形。

回顾拍摄过程,举重若轻的李冰冰感叹这部电影对她来说“是一个不大不小的挑战”。她表示,自己在片中全英文对白,又是一个女主角的戏份,虽然辛苦,但颇有成就感。而她的经验就是必须付出、必须努力。一番励志话语引起观众共鸣,也令观众更为期待明年上映的这部电影。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)


大陆女星李冰冰资料照。(aaron tam/AFP/Getty Images)


李冰冰(中)秀瑜伽。(视频截图)

相关文章
评论