持枪抢劫网吧 纽约109分局公布嫌犯录像

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月16日讯】这个月,在纽约法拉盛地区的华人网吧,发生两起持枪抢劫案。109市警分局公布嫌犯录像、照片,呼吁民众提供线索,早日破案。

今年8月7日,凌晨3点20分,两名西语裔男子来到位于荷利大道(140-08 Holly Ave)的CL and XYJ Inc网吧,挥舞着手枪,在网吧员工处抢去一些现金和一台手机后逃逸。

到8月14日凌晨4点半,两人再抢劫位于大学点大道(42-08 College Point Boulevard)的Star Internet Café网吧,以相同的犯案手法抢去一些现金,所幸两起事件都没人受伤。

两名嫌犯都是西语裔男性,肤色较浅,年龄在18-25岁左右,身穿帽衫。

警方呼吁,如果民众有任何线索,请拨打防止罪案热线:800-577-8477。

新唐人记者柯婷婷综合报导

相关文章
评论