上海“狼叔”地铁非礼遭打:遇上美女拳击手

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月17日讯】每天上下班时段,巴士及地铁等人群捅挤之处,女乘客非礼事件屡见不鲜。8月16日,上海一名“狼叔”非礼邻座女孩时,遭到连环掌掴训斥,直打得他连说“对不起”。原来,他这次非礼的是一位练泰拳的女孩。

据陆媒报导,这名上海王姓女乘客16日乘搭地铁11号线回家时,发现邻座的一名中年男子愈坐愈近,而且有意识地摩擦她的身体,于是女子打开手机录像取证。

但中年男子还是不停向她身边蹭,该女突然站起来大声呵斥:“你总往这边蹭什么?没看到我一直躲着你,还往这边蹭?”、“你要脸吗你?”、“摸得舒服吧?”

男子自觉理亏,心虚的一直低头否认非礼女子。该女子看到对方仍在狡辩,挥手连掴中年男子几个耳光。“狼叔”捱掴后不敢还嘴,也不敢还手,连声向女子道谦:“对不起”。

该女说,自己是忍无可忍才出此下策,她说,当时旁边有大片空位,中年男子偏偏向她愈靠愈近,还故意碰她的大腿和胳膊。

她说,自己是泰拳爱好者,已经三度在地铁遇上色狼,每次她都会选择主动反击,但考虑到证据不足,最终没有报警。

对此,不少网友对该女子的遭遇感同身受,纷纷表示,“打的好,巴士、地铁太多色狼了,早应该站出来教训教训他们了。”

据一项民间调查显示,6成被访女市民承认曾在地铁、巴士、火车等公共场所被非礼,而且受侵犯者大都选择沉默。

(记者文馨报导/责任编辑:宝来)

相关文章
评论