【禁闻】8月17日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年08月17日讯】大陆民众表示,早就看清中共,但一直希望它改良,如今不再期待,愿意远离中共。来看他们的三退声明。

山东的苏静轩,房姚蘋说:早已看穿共党之邪恶,只是二十多年来一直对它抱有改良之期待。今天,我们彻底绝望了。它,无可救药没,没有明天!我们籍此平台郑重宣布:从思想上组织上退出这个流氓组织。

刁安康说:我当兵时,多次让我入党,我都没入,那时我就看清中共邪党,一个从不敢讲真话的组织,绝不是好的组织。我一生凭良心和真本事活着,做人就是正直、决不说谎,与中共邪党本质上就是无缘。当时,我岳父大人就是部队团政委,劝我入邪党,劝也无用,我就是不入。不过小时侯稀里糊涂入了团、队,现声明退出团、队,解除誓言,还我正直清白。

相关文章
评论