选州参议员 伍国庆得四洛县政委员背书

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月18日讯】洛杉矶县第22选区州参议员的竞争越来越激烈,人气和资金都是竞选的主要资源。候选人之一、曾担任过州众议员的伍国庆表示,他已获得越来越多的民选官员的背书。

自今年(2017)6月份伍国庆卸任洛杉矶社区学院学区董事后,宣布参选2018年第22选区州参议员的他,已获得五位洛县县政委员中的四位的背书。

加州参议员竞选人伍国庆:“洛县县政委员会主席马克•雷德利-托马斯(Mark Ridley-Thomas),还有凯瑟琳•巴杰的背书,还有我们长期支持的苏丽丝、韩珍妮。”

伍国庆曾担任加州众议员、蒙特利公园市市长。此次竞选州参议员,他以“让我们一起努力”为口号,并表示教育、移民、住房等民生问题将是关注重点。

加州参议员竞选人伍国庆:“我在洛杉矶社区学院学区时,发现25万名学生中,两成无家可归,所以我们一定要回来解决住房、温饱、无家可归者等基本问题。”

他还指出,要通过教育缩小贫富差距,并且保护移民的合法权益等。22选区包括了圣盖博、阿罕布拉、天普、柔斯密等华人居住密集的城市。目前,包括伍国庆在内已有四名参选者。

鲍德温公园市市议员Susan Rubio

阿罕布拉市公会成员Ruben Sierra

前加州众议员伍国庆

艾尔蒙地市市议员Victoria Martinez)

新唐人记者李子文、刘宁洛杉矶采访报导

相关文章
评论