这种食物是营养师的最爱 你每天吃了吗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月18日讯】美国知名的国家认证营养师Keri Glassman表示,每天早晨来一碗莓果,能带给身体许多纤维、维生素以及抗氧化剂。深色的莓果,例如黑莓或蓝莓,其抗氧化成分很高,能帮助你的外表看起来更年轻。

Keri Glassman表示,坚果热量不低,只要适量摄取,杏仁、核桃等坚果含有丰富的不饱和脂肪,不但能满足咀嚼的欲望,脂肪纤维也能让身体产生饱足感,甚至还能帮助我们维持良好身形。

初榨橄榄油美味、营养、健康三项特质。美国犹他州营养师Kate Geagan表示,橄榄油中的不饱和脂肪,以及抗氧化成分,都能比一般油品,带给身体更多的好处。

学者发现,每天半茶匙的肉桂,能有效帮助身体共制血糖。当身体因为血糖降低感到饥饿时,肉桂能协助我们克制食欲,避免暴饮暴食。

美国圣路易斯营养饮食学院发言人,营养师Jennifer McDaniel总会在早晨,将半匙肉桂粉加入咖啡豆一起研磨,增添咖啡香味和营养。

Jennifer McDaniel表示:“无论是哪个营养师,你一定能在他的冰箱里找到鸡蛋。”研究显示,适量摄取鸡蛋能帮助预防心脏疾病。同时,鸡蛋也是很好的蛋白质与13种维生素、矿物质的来源,重点是,鸡蛋中的抗发炎激素,也能减缓身体因发炎反应所造成的不适。

纽约营养师Carolyn Brown表示,身边有许多营养师朋友,每天都以柠檬水做为开启一天的饮品。如果是无肉不欢的人,更推荐用碱性的柠檬水来平衡饮食的酸碱值,每天早上摄取足够水量,也能预防便秘,让肠胃更顺畅。

沙拉生菜也是营养师公认的好食物。除了丰富的纤维能棒助肠胃蠕动,甘蓝叶片还含有维生素A、C、K,以及能维持骨骼健康的钙质。

Carolyn Brown提供了一道食谱:将甘蓝撕开后,混合一点橄榄油,放进烤箱以190度烤约10~15分钟,就是一盘健康的甘蓝脆片啰。

(编辑:张信燕/责任编辑:嘉惠)

相关文章
评论