世大运滑轮溜冰1万公尺 中华队男女选手分别包办金、银牌(直播回放)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月21日讯】2017年世界大学运动会(世大运)持续进行,滑轮溜冰比赛今天起在台北的迎风河滨公园溜冰场A开赛,男子1万公尺计点淘汰赛,中华队选手陈彦成、柯福轩分别抢下20分、13分,一口气进账金、银两面奖牌。也为中华队在世大运获得首金。

随后的女子1万公尺计点淘汰赛,杨合贞与李孟竹包办金、银牌,也是中华代表团今天的第2度包办金、银牌。

陈彦成赛后说,比赛前看到这么多观众进场,大家的加油声让他也跟着亢奋,心里也决定要回应观众的期待,不过比赛时专心依拟定好的战术下去比赛,场边的声音就都完全不去听了。

2017世大运滑轮溜冰赛场中华队再传捷报,女子1万公尺计点淘汰赛杨合贞与李孟竹包办金、银牌,也是中华代表团今天的第2度包办金、银牌。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论