洛城庆双十 九天民俗技艺团河滨县开演

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月22日讯】为庆祝中华民国106年国庆,名为“九天民俗技艺团”的文化访问团,将从9月8日(周五)开始,在洛杉矶东侧的河滨县演出。

本次演出主题为“鼓鸣旗飞庆双十”,节目包括:神仙祈福、气吞天下、官将首、金鼓喧天、旗开得胜、欢喜神童、御天战鼓等。

罗省中华会馆主席方杰洲:“把我们台湾的文化,带来我们海外华侨这里,让我们认识到台湾的文化、中国的文化。我们的表演舞台也是非常有国际水准的,比如灯光、音响都是一流的。”

罗省中华会馆主席马培道:“希望我们所有人,重新珍惜台湾文化,我们年纪大一点的,希望我们老一辈老的文化,传播给世界所有的年轻人。”

今年自9月8日开始,该团将赴15个世界不同城市巡演,而洛杉矶是本次巡演的第一站。

驻洛台北经文处副处长王秉慎:“虽然他们都不是专业科班出身,他们经过了专业指导,自己互相揣摩、练习,把整个台湾阵头文化,赋予了很多艺术新生命。”

洛侨中心主任翁桂堂:“大洛杉矶地区我们的全侨一起来庆祝我们的中华民国的国庆,希望我们所有的侨胞,大家共襄盛举。”

“九天民俗技艺团”,自2007年起多次应邀赴美、日和马来西亚等地演出。

庆祝双十国庆
九天民俗技艺团河滨县演出
演出时间:09/08/2017 周五 晚7:00
地点:Landis Performing Arts Center
Riverside City College
4800 Magnolia Ave., Riverside,CA 92506
票务专线:谢朝翰(951)666-9600
吴健夫人(323)360-2622
谢传佐(562)682-0351及各大书局
票价:$100/$50/$20

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论