【禁闻】罗宇再发文 吁习近平法办江泽民

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年08月22日讯】红二代发文 吁习近平法办江泽民

8月22号,中共前总参谋长罗瑞卿之子罗宇,在香港《苹果日报》发表题为“希望习近平结束封建主义”的文章,再次呼吁习近平法办江泽民

文章说,马列解决不了中国的问题,必须抛弃;毛泽东、邓小平的思想、理论也没用。六四是反人类罪,必须向受害者道歉赔偿。江泽民镇压“真、善、忍”,活摘人体器官,是反人类罪,必须法办。

罗宇说,习近平只有干了这四件事,才可能成为真正的领袖,其它都没有用。

罗宇还希望习近平能在中国逐步有序的实现民主,解除报禁、解除党禁、实现司法独立、官为民选、军队国家化。他说,做到这五条,中国的封建主义就结束了。

中共再施压 令剑桥删另一杂志文章

英国剑桥大学出版社应中共要求,删除《中国季刊》的300多篇文章,引发的国际抗议声浪还没有平息,8月22号又有消息披露说,中共再次施压,要求他们删除另一份知名杂志的稿件。

据法新社报导,美国亚洲研究学会8月22号发表声明说,中共国家新闻出版广电总局要求剑桥大学出版社删除他们网站上的100多篇来自“亚洲研究”的文章。“亚洲研究”是美国亚洲研究学会的学术刊物。

这是几天之内,剑桥大学出版社第二次被中共要求删除网上文章。剑桥大学出版社是世界上历史最悠久的出版社。

美国亚洲研究学会在声明中说:他们极为担心这类侵害学术自由的行为,正在与剑桥大学出版社讨论,如何因应中共的要求。

声明说:“我们反对任何形式的审查,且会持续促进全球各地学者间的学术研究自由交流。”

声明表示,根据在中国大陆网上的搜寻结果,目前还没有文章从剑桥大学出版社网站被移除。

编辑/周玉林

相关文章
评论