遭暴力抢劫iphone7 五旬华翁重伤不治

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月23日讯】家住纽约布鲁克林的50岁华裔老人伍惠平,在今年6月遭到暴力抢劫而受重伤,一个月后不治身亡。而目前嫌犯尚未落网。来看详细内容。

伍惠平(HuiPing Wu)18岁的女儿伍莉莉(Lili Wu)回忆,6月24号晚7点左右,他的父亲下班回家,在离家不到百米的这个地方,突然遭到暴力袭击,歹徒从他父亲手中抢走一部iphone7手机,并把她父亲推倒在地。她和弟弟怀疑老人父亲是摔下这段楼梯,造成颈椎骨折。

女儿 Lili Wu :“他整个脸都肿了,嘴里流着血,颈部两处骨折,身上有瘀伤。”

伍惠平遭到袭击后,大声呼救,无人回应,他只能忍痛艰难的走到家门口,就晕过去了,当时只有17岁的儿子在家,他儿子立即报警,送医救治。

老人伍惠平住院三天后,回到家中静养,但是两周后,老人回医院复诊时,医生决定给他做颈椎手术,但手术过程中,伍惠平突然中风,脑供血不足,在7月31日不治身亡。警方的尸检报告显示,老人是死于抢劫时造成的重伤。

伍惠平一家在5年前,从南美洲的哥伦比亚移民来美,伍惠平做家庭护理,妻子在药房工作。两人都是台山人。他们在一年前,由于急于寻找栖身之所,看重这里房价便宜,买下了位于布鲁克林东纽约区Barbey街上的这处房产。

目前,警方尚未抓捕任何人,希望知情民众拨打警方热线提供线索。
800-577-8477

新唐人记者 安心 纽约报导

相关文章
评论