石涛:罗宇-抛弃马列毛思想 平反六四 人间重树“真善忍”习近平可成真领袖

FacebookPrintFont Size繁体

昨天日全食,我没戴眼镜眯着眼睛看,我住的地方只能看到日偏食,后来看有报导说遮挡了70%,我看到的是遮挡了五分之二左右的样子。让我想起我在北京见到过的日全食和日环食以及日偏食,那种空气、太阳的光线营造出的那种氛围,光线变得暗淡,有着电影中战场上充满死尸的一种寂静,甚至有些血的气味。昨天日全食的时候,我在室外拍节目,我说感到阳光都是湿的,有点像北京的那种沙尘,黄褐色的面粉样的尘埃在空气中,那时候还没有雾霾。


日食(Getty Images)

我能理解到为什么在传统文化中,四大文明古国中还有古希腊中都有描述说日食的出现并不是一件好事,日食给我的感觉就是一种杀戮的氛围。俄罗斯、芬兰和西班牙都发生过恐怖袭击,在西班牙开车制造恐袭的人昨天被打死了,这次袭击造成15人丧生

罗宇写了篇文章《希望习近平结束封建主义》,我个人不太认同封建主义的说法,这个说法是共产党灌输的,今天的中国社会远远无法和封建社会进行比较,而把中国古代社会称为封建社会也是共产党灌输的,中国古代时期的社会无论出现什么状况,从来没有从根本上否定人的灵魂,从来没有把人称为动物。这是根本区别。


“习老弟,十九大临近,一方面揭发你所依靠的反贪腐大员们的贪腐材料铺天盖地,一方面国内吹捧你的声浪一浪高过一浪。明智点的人忧心忡忡,各种投机分子活蹦乱跳。我也实在为你担心。林彪吹捧毛泽东,我们都记忆犹新,难道要再来一次?唯一想取毛而代之的就是林彪。”

这是罗宇对现在国外爆料者和国内习思想的描述,


“你上台还没五年,反贪是越反越贪,民生问题堆积如山,全国每年上万起群体事件都是对你不满。世界上没有一个领袖是吹出来的。那为什么还要吹呢?”

我不认为“反贪越反越贪”,反腐必亡党,因为反腐会把中共真正的贪腐的东西揭示出来,我们最早用的词叫“制度性腐败”,意思就是当你进入这个制度,最低成为公务员,最高成为党的总书记,你不腐败就无法和这个体制吻合在一起。所以,反贪揭示出体制中从下往上的都腐败了。对抗反贪的人,也揭露对方贪腐。就像大奶抓小三,一定把对方扒个精光。人已经败落了。


“领袖必须做实事,你想当领袖,必须首先恢复说实话。比如马克思、列宁,德国人早已抛弃了马克思,俄国人也早已抛弃了列宁,中国人还需要马、列吗?毛从来不依靠马列,毛手不离卷的是明史和《红楼梦》。过去有个洋和尚,也就是唬唬人,现在也唬不住了,就应该告诉大家,马列解决不了中国问题,中国也不需要马列。”

我说过,习近平成不了毛泽东,因为时代和背景完全不一样了,他是借助共产党这个东西掌权。毛泽东思想就是杀人,所以共产党一路走来没有别的就是杀人。毛泽东思想用来打仗可以,因为就是杀人的。所以毛泽东成功的一面也是失败的一面。


“邓小平理论就是说谎,嘴上说着社会主义,干的是官僚资本主义。六四是反人类罪,必须向受害者道歉赔偿。江泽民镇压“真、善、忍”,活摘人体器官,是反人类罪,必须法办。你只有干了这四件事,你才可能成为领袖。其他事都没用。”

邓小平和江泽民是一切都为自己服务,眼前能用上什么就用什么,没有什么崇高和低下之分,只要有用就行。罗宇说的四件事就是废了马列、废了毛泽东思想、废了邓小平理论、平反六四、把活摘法轮功学员器官公布于众。只有把这些事情干了,中国才能成为一个正常人的国家。恢复人的做人理念,真善忍就是一个人基本的道德品质,否则不能称之为人。一个政权利用国家机器去迫害真善忍,要是人的社会才怪呢。今天碰到的问题一切都起源于此。

另外“联合国出具了一份有关朝鲜违反制裁的报告,报告指过去6个月里,联合国已截获了两批朝鲜要送交给叙利亚政府机构的货物,货物标识之收件方均为负责叙利亚化武计划的有关机构。此前就有学者称朝鲜的核武是江泽民时期帮助发展的。美媒也称巴基斯坦伊朗朝鲜核武技术来自中共。”

中共体制下的政权有别于正常社会体制的关键点就是不是人的理念,一切都是以利益为先导,海外爆料的人说的很清楚,这个年代为了利益亲爹可以卖儿子,为了房子可以卖自己的女人,谁做不到这点谁就是“天真”了。你说这是人吗?

这就是我们生活的年代,我认为现在的人都疯了,失去控制了,去残害生命。这种失控让人感到某种力量在背后。我说过,所有事情都是生命理念的问题,而中共体制对人的破坏性最大,就是从根本上否定人的生命理念,把人变成动物,形成中共想要的观念,而人的观念左右人的行为。例如一个男孩子喜欢眼睛大的女孩,看见眼睛小的就不动心,不会去追求她。中共灌输进去的观念让很多中国人认为那就是自己了,从而失去了真正的自己。而地球是给万物之灵的人准备的,不是高级动物撒欢儿的乐园。

所以,我一再跟大家说,退党退团退队是生命的救赎,绝对不是政治。

——本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)

相关文章
评论