FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月23日讯】新唐人环球体育(723):欧美女子高球对抗赛,美国队第10次捧杯。

各位观众,欢迎您收看新唐人环球体育节目。

8月18日,德国足球甲级联赛新赛季的揭幕战在慕尼黑队拉开战幕,卫冕冠军拜仁慕尼黑队主场战胜勒沃库森队,夺得开门红,多特蒙德队客场战胜沃尔夫斯堡队,以积3分,暂时名列榜首,沙尔克04队主场战胜莱比锡队,同积3分,排在第4位。

8月19日,中国超级足球联赛展开了第23轮的争夺,广州恒大队客场战胜上海申花队,以积53分,领先优势扩大到8分,山东鲁能队客场逼平广州富力队,以积39分,继续排在第3位。

现在是网球方面的消息:

8月20日,在辛辛那提网球大师赛最后的男子单打决赛上,保加利亚名将迪米特洛夫,直落两盘,以2:0战胜澳大利亚名将克耶高斯,首次夺得大师赛桂冠。

8月20日,在辛辛那提网球公开赛最后的女子单打决赛上,西班牙选手穆古拉扎以2:0轻松战胜罗马尼亚名将哈勒普,首次夺得辛辛那提网球公开赛的女单冠军。

现在是国际田联钻石联赛战况:

8月20日,在英国伯明翰举行的国际田联钻石联赛第12站的比赛上,卡塔尔名将巴西姆一举越过了2米40的横杆,打破了赛会纪录,并夺得男子跳高第一名。

接下来让我们来看看世界各地的其它体育赛事和体育简讯:

8月20日,索尔海姆杯欧美女子高尔夫球对抗赛在美国的爱荷华州落幕,美国女队以16.5:11.5战胜欧洲女队,第10次捧杯。

8月20日,在德国举行的世界超级摩托车上,杜卡迪车队的英国车手戴维斯包揽了2轮比赛的冠军,总积分升至第3位。

各位观众,感谢您收看环球体育节目。我们下次节目再见。

相关文章
评论