车牌尾号里有这个数字最招财,用得越久越财大气粗!

FacebookPrintFont Size繁体

数字5

行车以安全无事最为贵重,而数字5,在命理学中主“五路皆通”,音译上更是接近“无”,因此车牌号里如果有数字5,且越多越为福,主出入平安,横财入库。车牌号里的数字5,更能带走小人灾劫,带来祥和富贵,本为招财数字,更能保平安,如此一来,使用这个车牌号的人必然生意风生水起,不出几年就财大气粗。

数字9

凡事以长久为吉,以平顺为福,而数字9,在五行八卦学中属水,能带来平和安稳和兴盛的运势,如若倒转过来,则更是像征著吉运的数字“6”,因此车牌号里有数字9,可谓是上佳之选,且数字9越多,招财之力越盛,主“长久富贵”,有这样车牌号的人,钱财汇聚顺利,投资理财运势一般不差,手气极佳,随时可能发横财。

数字0

数字0,虽是最小的数字,却像征著无限的造化和可能,车牌号里有数字0,意味着财运得到五行水加持,运程上佳,收入不菲。这也是一个像征著包容和化解的数字,因此车牌里数字0越多,就表明越容易度过生意场上和工作中遇到的大风大浪,逢凶化吉,贵人总得相助左右,一生容易掌权掌财,升官发财的运势可占其一!

──转自《coco01》 有删节

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论