挥别爆炸阴霾 三星全新Note 8纽约亮相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月23日讯】周三上午,韩国手机大厂三星在纽约正式推出旗舰新机Galaxy Note 8,究竟有哪些新功能呢?一起来了解。

三星(Samsung)手机Note 7爆炸事件频传一年后,Note系列终于重出江湖,周三(23号)早上在曼哈顿上东城举行Note 8发布会

Note 8拥有6.3吋无边际萤幕,是Note系列以来最大的萤幕,重达195克,并有防水防尘、语音助理服务,以及虹膜、指纹、脸部辨识身份的功能。

Note 8的S Pen有更细小的笔尖、更灵敏的感压设计,而新功能包括:在简讯中手写动态贴图、升级的悬浮翻译有多达71种语言,并且防水。

Note 8搭载了三星史上最高规格的相机,配备两颗1,200万画素的镜头,声称是业界第一支有光学防手震(OIS) 的广角镜和长焦镜头。

双镜头在远近双拍模式下,可以同时拍摄并储存两张照片,而广角镜搭载了快速自动对焦功能,在光源不足的环境下,也能拍出清晰的照片。

另外,为了避免Note 7惨剧重演。Note 8的电池已通过三星的“八项电池安全检测”,并能快速无线充电。

三星电子行动通讯事业部总裁高东真(DJ Koh):“当然,我们没有人会忘记去年发生的事,我知道我不会。”

Note 8将于9月15号上市,推出黑色(Midnight Black)、灰色(Orchid Grey)、金色(Maple Gold)以及深蓝色(Deep Sea Blue),并从周四(24号)开始接受预购,售价为930美元起价。

新唐人记者庄翊晨、陈睬筑纽约报导

相关文章
评论