章莹颖亲属求助通灵师:我们像瞎子聋子

【新唐人北京时间2017年08月24日讯】截止8月24日,中国女留学生章莹颖在美失踪已经76天,对她的家人来说,不知道前面等待他们的是希望还是绝望。章莹颖家人说:找不到莹颖,我们不会离开美国,我们像瞎子聋子只好求助通灵师帮忙找人。

8月22日,章家人举行新闻发布会,章莹颖的母亲叶丽凤,情绪激动,一度哭倒在儿子身上,喊著“我的莹颖在哪里”。

章莹颖的父亲章荣高在发布会上,念了写给美国总统特朗普的请愿信:“在找到莹颖之前,我们不会离开美国。”

章莹颖的小姨叶丽钦告诉媒体:“生活中大家经常一想到莹颖,气氛马上低气压,啥事都做不了,就这样等。”“我姐情绪非常不稳定,这几天又因为发布会大家都没有睡好”。

在章莹颖失踪的第8天,叶丽钦就和章莹颖的父亲来到美国,可对于他们,语言不通,地方生疏,交通不便,到处寻找,但又担心耽误警方办案。

叶丽钦说:对我们来说就像瞎子,聋子,瘸子似的,除了定期见警察看有没有消息。

她说:“我姐没有来美国时,白天黑夜不睡觉,发视频来就是问去找莹颖没?我们只能去找,只能去莹颖住的附近,出事的地方,还有罪犯住的附近去找找,去公园找找,一望无际的玉米地,而且很多不是可以像中国随意就能进入别人领域的。”

叶丽钦说,这里有个通灵师,通过志愿者找到我们,和我们也在一起找了好久了。她说感应到哪里,我们就去找,她是美国人,人非常好。

叶丽钦说,国内家里人也一直在用这些方式在找,对于我们来说,只要能有一点希望,都试试,这时候不去想信或者不信,都怕万一错失了机会。

27岁的中国留学生章莹颖,4月份到伊利诺伊大学厄巴纳−香槟分校(UIUC)交流学习。6月9日,章莹颖离开学校去签租房合同,上了一辆黑色Saturn Astra轿车,随后失联。

6月14日,美国联邦调查局正式将这一事件定性为绑架案。6月30日,联邦调查局表示,根据讯问嫌疑人的记录,以及收集到的相关线索,相信章莹颖已经死亡。不过,章莹颖的尸体始终没找到。

(记者文馨报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论