美网公开赛28日开打 名厨美食先登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月25日讯】在即将开打的美国网球公开赛上,观众不止会看到精彩的比赛,还能品尝到,名厨制作的,美味料理。主办方周三邀请到多位名厨,来到国家网球中心的场馆,展示精致的美食

浓郁多汁的牛肉大汉堡,清甜的鸡肉墨西哥卷饼,加上健康的素食沙拉,再配上一杯晶莹甘醇的法国灰雁伏特加。这些能够点亮味蕾的美食,都能在今年美网公开赛的现场品尝到。

美网主办方今年继续邀请到多名米其林名厨,带来尽心准备的餐点,并扩充了美食村的摊位。

名厨Ed Brown:“每年都会有小的改变,但核心的食品还是蟹肉饼,波多贝罗薯条,扇贝沙拉,这些都是我们的特色餐点,让人们每年都想再来。”

各式的美食取材于当地的新鲜海鲜,肉类,制作成世界各国风味的食品,在比赛进行期间,主办方将组成250人的厨师团队,出售给大约70万名前来观赛的民众。

目前,美网公开赛还在进行资格赛的争夺,正赛将在28日,下周一开始,地点就在皇后区法拉盛草原公园的国家网球中心。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论