俄罗斯交班工人巴士坠黑海 至少18死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月26日讯】俄罗斯一辆巴士在俄国南部坠落黑海,至少18人死亡。另外执行救援工作的紧急事务部表示,有8人受伤,其中5人伤势严重。

国际传真社(Interfax)报导,事发在当地时间周五(25日)上午8时许于克里米亚附近,这辆搭载超过40名工人的巴士从码头坠落,数公尺高的码头是黑海海岸运油设施的一部分。

巴士上的工人受雇于俄罗斯一家专为油船修建码头的公司。有目击者表示,事发时至少有10人跳出巴士,之后巴士沉入海中。当局派出潜水员在内的80名救援人员及直升机展开搜救。

目前出事巴士已被吊起,经营船运设施的奥蒂卡港口服务公司(Oteko Portservice)说,车子坠海可能是因为车辆刹车系统故障。

相关视频:

俄罗斯当局以刑事案件展开调查。

(责任编辑:程以仁)

相关文章
评论