FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月26日讯】下面来看今天的湾区简讯。

1. 北湾SMART火车25日开始正式服务

北湾SMART火车8月25号周五开始,正式投入运营。SMART火车第一期工程共有10个车站,连接北湾圣拉斐尔市(San Rafael)中心和索诺马县机场,全长43英里。第一班列车乘客,周五下午12点49分离开索诺马县机场站,当天全天免费乘车,而且在9月4日劳动节会半价。SMART火车接受Clipper卡,车上允许自行车,乘客可以在火车上同时购买包括酒精在内的食物和饮料。

2. 谷歌在中加州建城测试自驾车Waymo

谷歌在中谷地区的一个旧空军基地上建设了一个模拟城镇,用来测试他们的自驾车Waymo。虽然自驾汽车已经成为湾区道路上相当普遍的景象,但建造一个模拟城镇来测试,则是前所未有的。2016年12月,Alphabet将无人驾驶项目从研究机构X中剥离出来,成立独立公司Waymo。Waymo最近研发出了一种可以辨别声音方向的麦克风,正在测试当各种紧急车辆靠近时,Waymo汽车怎样去听并作出如何反应。

3. Uber将售奥克兰的大楼 集中在旧金山

8月25号周五,Uber向旧金山媒体KTVU证实,它正在考虑出售奥克兰大楼。这栋大楼曾经是西尔斯百货店,2015年Uber以1.23亿美元收购,并宣布2018年将改建好,预计有3千多员工进入此大楼工作。现在Uber计划未来将腾出旧金山市中心的办公室,把员工集中到金州勇士队球场附近的新办公大楼里。Uber虽然在2017年第二季度净亏损6.45亿美元,但比2016年第四季的亏损10亿美元减少了不少。

新唐人记者曹景哲、于伟综合报导

相关文章
评论