禁跨性别者加入美军 川普签署备忘录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月26日讯】美国总统川普(特朗普)25日签署“禁止跨性别人士加入美军”备忘录。幕僚表示,川普下令军方“回到2016年6月以前,军方对跨性别者服役一事的长期政策与处置作为”,另将已在服役的跨性别者未来命运交由国防部处置。

川普上月表示,跨性别者从军的议题对军方而言,既“复杂”又“费解”。质疑欧巴马时代允许跨性别军人公开服役的政策。

25日,川普签署备忘录,指示军方无限期禁止跨性别者从军,政策将回到2016年6月前的措施,跨性别者不能公开服役。意味着实际禁止新的公开跨性别者入伍,以及禁止为现役跨性别军人支付变性手术费用。

目前,已在服役的有1320名到1万5000名跨性别人士,未来命运将交由国防部长詹姆斯·马蒂斯(James Mattis)决定。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论