飓风哈维袭击德州 两人死亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月27日讯】美国德克萨斯州遭遇50年来最强风暴“哈维”袭击,超过20万人断电。至今已知至少有2人死亡,14人受伤。

四级飓风“哈维”登陆美国德州后,继续在德州中部上空徘徊,虽已于周六中午时分减弱为热带风暴,但广泛地区仍然受到恶劣天气影响,狂风暴雨引致水浸及造成破坏。

休斯顿地区星期六晚间,暴风雨掀翻了屋顶、树木倒地,龙卷风和洪水造成将近30万人断电。休斯顿警方帮助居民撤离两座被水淹没的公寓。

休斯顿警方星期六(8月26日)报告第2例死亡,1名老年妇女星期六晚间驾车行驶在被水淹没的街道时死亡。之前,还有一名男子的住所失火,他走避不及身亡。

目前休斯顿和德克萨斯州南部城市的降雨量最高达每小时17厘米,街道和主要十字路口一片汪洋,政府敦促居民不要上街。

新唐人记者徐哲综合报导

相关文章
评论