暴雨延误维修工程 10万用户遭遇停电

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月29日讯】持续的狂风暴雨,令休斯顿地区受停电影响的区域,也在持续增加。官方表示在还在进击维修中,但依然无法预估何时恢复电力。

根据CenterPoint Energy发布的最新数据,截止到今天中午,已有超过10万名用户受飓风哈维影响而遭遇停电,主要受灾地区集中在Galveston、休斯顿及以北地区。

虽然电力工人们正在紧急维修,但由于持续不断的暴雨,休斯顿多地都因洪灾而导致交通瘫痪,这也给修复工程带来很大麻烦,目前依然无法预估电力恢复正常的时间。

CenterPoint Energy建议居民们一旦发现家内进水,请尽快将电闸切断,以防触电。同时他们系统的计时器会自动纪录停电区域,并会在CenterPoint outage tracker上面即时更新数据,用户们可以上网查询。

新唐人记者钟心萍综合报导

相关文章
评论