法拉盛华商会35年 当社区与政府的桥梁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月29日讯】今年,法拉盛华商会踏入35周年,近日,华商会召开了会员大会,带您去现场看一看。

华商会会员近日齐聚一堂,召开2017年年会,回顾过去一年的成绩,展望未来发展。

华商会总干事杜彼得:“华商会,由于我们是非营利机构,不跟政府拿一毛钱,我想将来我们会一如既往的,扮演我们该扮演的角色,也就是说,我们在各方面会做得更系统。”

华商会理事长胡师功强调,华裔在美国是少数族裔,但是,法拉盛的华裔人口就超过50万,影响不容忽视。

华商会理事长胡师功:“向美国政府反映,法拉盛的繁荣,华人的繁荣,我们的需要,我们有哪些问题,都要反映让他们了解。”

华商会希望,未来继续担任社区与政府之间的桥梁,促进法拉盛社区在教育、交通、经济等方面的改善和发展。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论