FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月29日讯】脸书(facebook)的创办人扎克伯格,周一宣布二女儿出生,并以女儿出生的月份“八月”(August)命名。下面来看今天的湾区简讯。

1. Uber传选定Expedia掌门人任CEO

网络找车公司优步Uber董事会8月27号周日决定,聘用全球最大旅游网站之一Expedia的掌门人霍斯劳沙希(Dara Khosrowshahi)为新任CEO。Uber董事会是在Khosrowshahi和惠普公司CEO惠特曼(Meg Whitman)之间作出选择,最终决定聘用知名度略低的Khosrowshahi。过去一年备受丑闻困扰的Uber,自创办人兼前CEO卡兰尼克(Travis Kalanick)6月底被迫辞职以来,该职位便一直悬空长达9个星期。早前有消息指出,惠普公司CEO惠特曼与通用电气CEO伊梅尔特(Jeff Immelt),在上周分别与Uber董事进行面试。

2. 扎克伯格要休产假 宣布二女儿出生

脸书(facebook)创始人兼首席执行官扎克伯格28号周一宣布二女儿出生,并以她出生的月份“八月”(August)为她命名。扎克伯格也晒出最新全家福,不到两岁的姐姐明宇似乎对妹妹很好奇,摆弄著妹妹的小脚丫。扎克伯格之前已经表示,会根据公司政策请两个月侍产假。扎克伯格夫妇也写了一封公开信给妹妹,希望她未来生活的世界教育更好、疾病更少、社群更强大且人们更平等。

3. 童玩节感恩酬谢会 感谢志工奉献

第8届北加州国际童玩节8月12号在库柏蒂诺(Cupertino)纪念公园顺利举办,主办方台湾文化体育协会于27号周日在南湾举办感恩酬谢会,有300人出席,除了向辛苦奉献的志工颁发奖状,还有多个组织表演及摸彩活动。文体会会长程家敏表示,今年参加童玩节的VIP比往年都多,体现了台湾文化在主流社会的展现。童玩节也希望小孩子不但有乐趣,也能学到东西,边玩边学乐趣多。

新唐人记者曹景哲、于伟综合报导

相关文章
评论