连妈都认不出!笨贼抢劫美式橄榄球运动员成笑柄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年08月29日讯】美国新墨西哥州有一名男子,事先做好了周密细致的准备后去抢劫汽车,不料遇到几位刚训练结束的美式橄榄球运动员,结果这个男子“很受伤”,而他被送到警察局时面目全非的模样,很快就成为了全世界的笑柄。

据腾讯资讯报导,这名新墨西哥劫匪叫angelo drew martinez,为了去抢劫事先做了细致的准备——他不仅预备了一把假手枪,还在兜里装了一把刀以防备不测。他事先还写好了一张恐吓被抢对象的纸条,上面写着“把你的车钥匙给我,这样没人会受伤,别逼我杀人。”


耍酷的新墨西哥劫匪angelo drew martinez 。(网络图片)

做好这些周密的准备后,angelo出发了。他在路边假装搭车,随机拦下了一台汽车实施抢劫计划,没想到车上坐着的是三位刚刚训练结束的美式橄榄球运动员。虽然看到对方的体格明显比自己强壮,想到自己手里握着的“枪”,angelo还是壮起胆子试图继续进行抢劫。


图为2017年2月5日在美国德克萨斯州休斯敦的NRG体育场举行的一场美式橄榄球比赛中的一个场面。(TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images)

angelo用枪指着对方,把三位运动员赶下汽车,他立即上车后,急急忙忙想把汽车赶快开走。不料忙中出错,他竟然在倒车的时候,不小心手一滑,把 “枪”掉落在地上。

于是,正憋着一肚子火的三位运动员立即一拥而上,一番拳打脚踢,把angelo打得面目全非。当他被送到警察局的时候,那个鼻青脸肿的模样,相信即使是他的亲妈看到了也不敢确认:眼前的这个人究竟是谁?


angelo drew martinez 抢劫了三个美式橄榄球运动员的车后,被揍得面目全非。(网络图片)

众所周知,美式橄榄球是全球体育项目中,比赛场面最激烈的运动项目,运动员们都是穿着护腕护膝、戴着头盔上场比赛的,而美式橄榄球运动员高大强壮的体魄也是最为有名的。

于是,angelo的一次随机抢劫,让他的个人悲剧成为了全世界的笑柄。

有网友笑称:但愿这次“倒霉”的遭遇能够让angelo认真反省反省,这是不是上帝在借三名运动员的手来严厉告诫他:不可妄为行恶,赶快回头是岸。

(记者阿竺报导/责任编辑:许惠安)

相关文章
评论