美增绿卡申请面谈范围 10月启动 百万人受影响

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年08月29日讯】从今年10月1日起,美国公民及移民服务局(USCIS)将对之前无需面谈绿卡申请人进行面试,而且面谈对象范围会逐步扩大。带您了解。

8月28日,美国公民及移民服务局(USCIS)发布公告,将从10月1日起,对那些基于工作签证的绿卡申请人、难民和庇护者的亲属绿卡申请人,进行面试。预计每年大约有100万人受影响。

该计划旨在履行总统川普3月颁布的“旅行禁令”,阻止那些为恐怖主义国家提供支持或庇护、并可能对美国安全构成威胁的国家公民进入美国。同时打击移民欺诈、填补移民制度漏洞。

未来,除了工作签证持有者、难民和庇护者的亲属申请绿卡时需要进行面谈外,USCIS还将继续扩大面谈范围。

不过新政策暂时不会影响到美国公民的未婚夫(妻)和父母。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论