石涛:贾庆林曾请求特赦 习王遭遇体制性围剿

FacebookPrintFont Size繁体

澳大利亚大学里中国留学生和教授发生冲突,他们被共产党灌输的党文化的观念不能接受不同于他们的观念,有时在中领馆的影响下,不允许别人对中共说三道四,但在中国,他们只是居民而不是公民。他们用的理由是遭到了种族歧视,他们用人应有的权利去维护自己的利益,口口声声说人性,但根本不知道人性的来源。这是中国最大的问题。

我住的国家有很多中国人,很多中国餐馆,吃饭大声喧哗,翘着腿。我曾去了几十家中国餐馆,外面吃饭的地方光鲜亮丽,但厨房都进不去人,地板都看不出原来的颜色了。他们维护的就是自己的利益,谁都能够出卖,包括自己的同胞,所谓的“爱国”,其实爱的是自己的利益。

阿波罗网站重新写了《动向》杂志的一篇报导,《江泽民曾庆红被断后路江系常委串联保命》中说:

“据香港《动向》杂志今年八月号报导,八月二日,中共中纪委书记王岐山等第三次约见前政协主席贾庆林,贾知道江泽民曾庆红现在连自身都难保,谈话时一边冒冷汗一边不停点头,并请求将功折罪。约谈中,王岐山指贾庆林在家族敛财上有利用职权、权财交易的问题。

贾庆林女婿李家曝光的资产已超过450亿人民币。王岐山等第二次约谈贾庆林是在今年的二月下旬。第一次约谈贾庆林是在去年四月。贾庆林的女婿李伯潭从今年三月初已被中纪委软禁在北京。”


贾庆林(图右)和女婿李伯潭(网络图片)

贾庆林在政治局常委中一直是充数的,江泽民当初要垂帘听政,一定要让政治局常委的人数够多,透显出所谓的民主集中制,其实就是骗子。共产党教育下的人变得那个坏都没法说了,把人的诚信、道义、尊严都做为一种欺骗的手段。


“贾庆林串联高干给习近平和政治局上书,请求通过决议订立一个时间表,给贪腐和违纪违法人员“特赦、宽免机会”。

洗白务求面面俱到,贾庆林还不忘给老领导江泽民等写信表白自己的“清白”,自称最大乐趣只是“茅台”加“海参”、“对虾”。”

贾庆林曾以自己的身份要求习近平给予特赦,这个特赦涉及他前后左右的所有贪腐官员,

“香港《争鸣杂志》今年6月号报导,5月10日至11日,中共中央政治局常委扩大生活会在中南海召开,离退休常委、委员被特邀参加,与会者包括胡锦涛、朱镕基、宋平、李瑞环、吴邦国、温家宝、贾庆林、李岚清、吴官正、李长春、罗干等。

江泽民、李鹏、曾庆红和贺国强缺席,前两者称有“身体健康原因”,后两者则因“有事”。”

这个我们都分析过,我印象中大约在5月20日左右,有报导说江泽民在儿子那里露面了。如果贾庆林在今年2月份都被约谈过,5月10日左右写信要求特赦,结果被习近平和王岐山拒绝了,他们在生活会上要求不准“特赦”。

这是贾庆林出事的时间表。现在真正以权贵资本家族身份出事的是中共前政治局常委,中纪委书记贺国强,8月22日国内有一篇文章说,一个人检查别人贪腐十年的过程中,却是他的家族赚钱的十年。这也表明习近平和王岐山跟中共绝大多数的官员死磕。所以这些官员才里外勾结,打击王岐山,想杀掉习近平,阻止反腐持续下去。

到现在看来,这种阻止已经接近尾声了。如果十九大在10月份召开,我想应该是在10月中以后,10月初是中秋节,一般都是一家人团聚的日子,十九大也许就会在中秋节之后开。

十八大是在11月14日结束的,3号左右开的,那时温家宝遭到《纽约时报》阻击的时候还发表声明了,说明出事了。而现在习近平和王岐山一声不吭,他们只是干自己要干的事情,所以你看被他们砍的人,包括孙政才被拿下、房峰辉被调离,没有任何前兆,没人任何人拿到消息,他们要干嘛,也表明了他们与全党之间的冲突和对立,也表明了现在是生死决杀的9月份。

与此同时,美国德州飓风带来多大的损失现在还没人知道,这两天当地还在下雨,据预报,还得连续下三、四天,休斯顿降雨量要达到1米3左右,说是千年一遇的灾难,这只是形容了,美国历史才几百年。

一个高科技城市被摧毁了,留下的只有人性。美国一个主流媒体说了一句话,“哈维飓风带走了太多东西,但有一样它带不走,那就是美国人的人性。美国人的人性在神的庇护下可以战胜一切。这是休斯顿人的骄傲。”

参与救援的有军方和警察,休斯顿警察局局长在采访中哭了,他说他第一注重的是救援警察的安全,在他们保障自己安全的情况下会尽最大可能参与救援。很多警察在洪水中救了许多猫、狗等宠物。宠物有时被看成家庭成员之一,被当作生命去珍惜。


休斯顿洪灾(Getty Images)

当中国人恢复了人应有的尊严和理念的时候,恢复了人对生命认知的时候,看到自己的以前都觉得可怕。在中国环境中同样有神佛在人间,我说过,如果弥勒在眼前,你认识吗?

——本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)

相关文章
评论